Судьбой, Судьба, Судьбе..

Ответ Марине Бойковой
на http://www.stihi.ru/2012/09/23/7312



Мы вдыхаем беспечную вечность
Познакомившись в жизни иной
Наши души бредут в неизбежность,
 По пути, что зовётся  - Судьбой.

 Мы пытались с тобой расставаться,
 То на месяц, то даже на два,
 Только с большою силой влюбляться,
 Заставляла нас снова – Судьба.

 Образ твой я в ночи призываю,
 Я с тобой говорю в тишине,
 Ты навечно в душе моей, знаю,
 Благодарен, за это – Судьбе.

Первоначальный вариант



Мы знакомы больше чем вечность,
Были вместе в жизни иной,
Наши души бредут в неизбежность,
По пути, что зовётся  - Судьбой.

Мы пытались с тобой расставаться,
То на месяц, то даже на два,
Только с большою силой влюбляться,
Заставляла нас снова – Судьба.

Образ твой я в ночи призываю,
Я с тобой говорю в тишине,
Ты навечно в душе моей, знаю,
Благодарен за это – Судьбе.


Рецензии