288. Паутинкой лето зацепилось
За три дня последних сентября.
Серебром на солнце заискрилось,
Новыми оттенками горя...
Предрассветный иней по лощинам
Красит всё живое: под ковыль,
Будто сам волшебник по долинам
Серебро разбрызгивает в пыль.
Серебрит туман по-над рекою
Синь воды и зелень камыша –
Бабье лето пляшет над волною
В серебре…каноны все круша…
Свидетельство о публикации №112092402179
Николай Тарасов 3 29.09.2024 10:17 Заявить о нарушении