Меня мама целовала

Меня мама целовала,
Мне смешно вот даже стало.
Полюбуйтесь на меня,
Весь в помаде теперь я.
Всеми в доме я любимый.
Говорят мне «котик милый»,
Я ж не котик, а сынок.
Сам отмыться  ведь не смог.
Когда папочка придёт?
Маме точно попадёт.
Будет папочка ругаться,
Что нельзя так целоваться.


Рецензии