Озеро 7ми слёз

Я окунулся с головой в море любви
там где медузы беспощадно жалят
но никогда не мог подумтаь что это ты и ты
я потерял здесь всех меня не поддержали

меня находят одиноким, привязяным слезами к батарее
спасибо вам, это же я старался видить мир добрее
но видно осень началась уже в апреле,
видимо мы перегорели, предохрнители накрылись

КЗ по чувствам, электобытовая крыса
но не поэтому мне грустно....
поставил всё что было на тебя одну
теперь тону, ну дай же руку помощи
иду ко дну, как зрелый овощ
ты улыбаясь смотришь на тонущего

ошибка навигатора сердечного
очередная лотерея без призов
я выполнил весь перечень
но в глазах твоих не поднялся с низов

авторитета нет на распродаже в гараже
там всё по 10, а он естественно дороже
кому в стакан упасть, кому фольгу прожечь
а мне и так дышать стало немного сложно

не так как в первое свидание
перевернулась всё так быстро
ты ослепила дальним


Рецензии