Узы дружбы
Я от вас отлична: тьма, где яркий свет.
Между нами знаю, непоняток нет.
Искренность и честность - верности завет.
Привечают сердце долгие семь лет.
Разное бывало, но мы пережили.
Узы дружбы нашей мы не позабыли.
Боли и печали: гнали как умели.
Жизнью доказали и душой согрели.
Ненависть и зависть, горести и беды.
Не вести нам с вами - гиблые беседы.
Вас метлой поганой дружба выметает.
Помогает выжить, разум очищает.
Да, слова неловки... Как могла сказала.
Но, что я сказала – это очень мало.
Свидетельство о публикации №112092402103