Короче становится день
Вновь катится в осень Земля,
И хмурится солнце с небес…
Но верьте, что прелесть своя
У каждого возраста есть.
Пока наши чувства нежны,
Пока наше сердце поет,
Пока мы кому-то нужны,
Нам надо стремиться вперед.
И снова о счастье мечтать,
Смеяться и петь, и любить,
И добрые книги читать,
И новую грядку рыхлить!
Пусть сад наш засыпан листвой,
И собран с него урожай,
Но следом за белой зимой
Придет зеленеющий май!
И светом наполнится жизнь,
И гроздья распустит сирень.
Пока мы друг другу нужны, -
Есть смысл начинать новый день!
Свидетельство о публикации №112092402086