Сорри, конец света

Налей чайку... любовь забаламутим...
Мешая ложкой сахар,.... абы снег...
Прикинулись, в ночи,.... и оба тупим...
Которая куда лежать.... и столько лет...
Себе налей.... а мне бутылочку,.. и сразу...
Я Галочку проставлю на стене...
У вас,...у баб,... любовь - одна зараза...
Застрявшая, в костяшках,... на мене...
Налей чайку себе,... два тополя в плющихе...
А мне - бутылку сразу.... в белый снег...
Оно и начиналось,... тихо,... очень,... лихо...
Постель - а той любви,... как было... так и нет.


2012.09.24


Рецензии