1111

тебе ведь надо плакать, хоть иногда
зачем гадать, искать виновного в слезах
через года - всё тот же виноград
а я давно вместо тебя вино слизал

бокал ещё бокал, чтоб не заметить бока
была ты идельна, сейчас мне нужен плакат
завесить стены, зависть - уже оттенок
палитры красок забыты, а мы всё терпим

держим "спасибо" внутри, ведь доброта так чужда
по моде взять одежды и залатать те чувства
ведь мы не ангелы, дружно сменили фланги
хавбэк не планка, если проебал план а

тебе не похуй кто за главного, правду заглатывай
всю целиком, а не распихивай тут по карманам
тушите лампы, свет вас больше не порадует
Хватит давить вам слабых - давить на раны


Рецензии