Конец без края!

Мобильный телефон
сегодня между нами:
без звука – образ,
звук – без губ и глаз.
И диво это –
радость со слезами:
оно, сближая,
рвёт на части нас!

Ты осмелела:
слух терзает – голос!
Но я опять
ищу твои следы…
Что для меня
сегодня чудо – космос?
Конец без края:
ты, конечно, ты!


Рецензии