Осеннии думы
Стелет свою красную дорожку
Месяц ясный, снова молодой
Покидает старую сторожку.
И фонарь тоскливым огоньком,
Приуныл, прижавшись у дороги,
Вот таким Московским вечерком,
Я сижу и думаю о Боге...
Соавторство с Павел Пеньков.
Принято.
Свидетельство о публикации №112092401942
Павел
Павел Пеньков 23.10.2012 22:42 Заявить о нарушении