Холодной ночи тень скользнет с утра,

Холодной ночи тень скользнет с утра,
И солнышко вспорхнет на горизонте,
Вдруг плакать начинают тополя,
Лишь первый луч запрыгает по кроне.

И ветерок, шмыгнув в его листву,
Шуршит и тешится как малое дитя,
Устало желтая листва летит в траву,
И снова плачут удивленно тополя.


Рецензии