Шалость
Мозги ль рождают мыслей ток?
Метод казался симпатичным
Начну – ко этот я урок…
Одни глаза подняты к небу
Другие бурят Землю сквозь
Одним духовность на потребу
Другим гонять по телу кровь
Вначале надобно подняться
Чтоб после больно телу пасть
Потом сознанью подравняться
И заявить над Смертью власть.
Я вижу Смерти моей жало…
Но не даёт мне мир отнять
Для мира это жизни сало
Свинья не в силах дух понять!
Не дух ли тел первопричина?
Не разумеет то скотина
Поэтому явился Бог
И словом нам своим помог!
Свидетельство о публикации №112092401894
И словом нам своим помог!" жестко, но верно. С уважением ВОльнов
Вольнов 24.09.2012 08:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 24.09.2012 08:49 Заявить о нарушении