Свободная птица

Как птица в полете

Одна я по жизни

Парю в небесах

В мечте приземлится

Но что меня ждет

В этом мире холодном?

Одиночество, страх-

Мой приют над изломом.

Уж лучше лететь мне

С ветром попутным

Мой выбор - свобода,

Не судите уж строго.

Я тоже мечтаю,

Как все в этом мире

Счастливо жить и

Быть рядом с Любимым,

Но ветер шепнул мне:

"Расправь свои крылья -

Не бойся, взлети -

И увидишь картину -

Мир многогранен и нет

Абсолютного счастья

Есть Бог и Семья -

И это как данность.

Цени что имеешь

И радуйся жизни

Любимый найдется

....ну или приснится" :))


Рецензии