женское

не хочу быть кисой,
не хочу быть мышкой,
стану безликой, ВОТ!!!,
злой,
противной БЯКОЙ!
*
и пусть будет что будется,
оторвусь до предела,
допьяна загрею,
холодные лужи.
*
а когда закачает,
ты даже не УЗНАЕШЬ!!!,
западу в кровати,
безнадежным ожиданием.
*
крутятся, вертятся,
часики на руке, стрелки,
НУ!,всё при мне,
ХА?!
а мне всё РАВНО,
какие КОМПЛИМЕНТЫ?!!!
прожитое пройдено.
*
в пустых завокзальных,
прокуренных буфетах,
просто из вредности,
выпью лишку с мужиками,
не БЕЛОЧКА !!!!!
*
ты не .. ДОГАДЫВАЛ!!!??????
что Я не закуска из зайчиков?
я так решила,
будь здоров мальчик,
из прошлой жизни.
*
ХА, а что,
ТАКАЯ ВОТ!!!!! РАСТАКАЯ!!
крутишь а не слышишь,
моё нечто,
и без тебя ОБОЙДЁТСЯ!!!!
СЛЫШИШЬ!!!!
2012


Рецензии