Ожидание

Заблудилась весна
На простуженных весях:
Облаков пелена,
Сероснежная плесень.

Притаилось тепло,
Чтобы вдруг,в одночасье
Проявиться назло
Надоевшим ненастьям!

Выйдет солнце плеснёт
Жарким светом на стужу,
И природа поймёт:
Холод больше не нужен!

И зальются луга,
И шмели залетают,
Только в сердце снега
У любимой не тают.

Может эта весна
Душу ей отогреет?
Я смотрю из окна
Как сугробы чернеют....

2003-2012 гг


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо с уважением С.Д.

Сергей Двойнин   03.11.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё.Владимир.

Владимир Любимцев   03.11.2012 20:07   Заявить о нарушении