Любовь которой нет

Мне грустно оттого,
Что ты не рядом
И весело внутри
На глубине..

А небо сыпет
Ярким звездопадом
И догорает ночь
В моем окне.

И мне нисколько
Не тревожно
Одной тушить в постели
Яркий свет.

Я знаю где-то невозможно,
Ты чувствуешь любовь
Которой нет.


Рецензии