Oстановка

Зонт,  остановка,  льёт  осенний  дождь.
Ты ждёшь трамвай, в объятьях листопада.
Его дождавшись, зонт складёшь, войдёшь,
И  растворишься  в  сумерках  заката...
А  я  останусь  просто  ждать  другой!
Стук буду слушать чувств осенних капель,
Он шепчет мне, что встречусь вновь с тобой,
Ему я  верю,  зная - он  мечтатель...


Рецензии