Лети цветик-лепесток

Лети цветик-лепесток,
Через запад на восток,
Через море- океан,
Долети, не пропадай.

Разыщи среди полей,
Там где зимы холодней,
След любви моей былой,
Самой грустной, но родной.

Ты скажи ему спасибо,
За сыночка и за силу,
Не забуду никогда
Как была счастлива тогда.

Ты шепни, что я простила
Отпустила и забыла.
Промолчи про боль и слезы,
Как кричала среди ночи

Как любила и ждала
Как сбежала от себя
Ашь за тридевять земель
Чтоб забыть все поскорей.

Превратись снежинкой талой
На его ресничке правой,
Чтоб скатится по щеке,
Скупой слезкой обо мне.

Ты прикрой его от бед
Отведи опасный свет,
Передай вот от меня,
Моего хранителя.

Мне не нужно ничего,
Только знать что ты живой.
Мы не встретимся с тобой
Никогда и не за что!

Не могу понять одно
Как же сына своего
Смог оставить и забыть,
Все эти годы не любить.

Он же копия твоя,
Глазки словно зеркала.
В них смотрю и вижу нас,
В тот предрассветный лунный час.

Лети цветик- лепесток,
Через запад на восток,
Не теряйся, долети!
Сердце мне мое верни!


Рецензии
Не совсем складно, но хорошо написано, от души - читаю и думаю, и почему это мне такая не попалась, я бы её не бросил ... Удачи!

Лайкониш   14.10.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.