Гуляя по аллейкам сентября
Среди страничек тайн осенней сказки.
Я в цвете растворяюсь янтаря,
Тону в её оттенках нежной краски...
Художница изысканных картин!
Откроет галерею чувств пейзажа;
Гроздями вход украсит из рябин,
Обворожит деньками вернисажа...
Колдунья рыжая умеет покорять!
Плетя из паутинок чувств узоры.
В них красоты нежнейшей благодать,
Очарованья необъятные просторы...
Свидетельство о публикации №112092401833
Лилия Буряк 2 24.09.2012 08:18 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 25.09.2012 04:31 Заявить о нарушении