Пародия остались губы..

Автор: t_bulat
Произведение: Как много..
Ссылка:
Как много было разной тишины,
Осталось то, что вы мне не должны
Осталось то, что я не знаю в вас
Среди холодной сутолоки фраз.

Остались губы, руки и слова
Которыми дрожат колокола.
Остались встречи. Сколько их всего?
Того что было даже не прошло.

И вечер, выбравший удушливость весны,
И не просивший ничего взаймы,
И тайна отношений для двоих,
И этот ничего не знавший стих…


ПАРОДИЯ Остались губы..


Вы навсегда покинули меня,
Решив, что стали больше не нужны.
Частично вы ушли, судьбу кляня.
Оставив то, что вы мне не должны..

Остались губы, и еще рука..
И левая, чувствительная грудь..
Вы растворились, прошептав «Пока»..
В сомненьи я: не знаю, как вернуть..

Дрожат теперь мои колокола.
Обрывки фраз, как эхо в тишине..
Ушла она, но всё не забрала..
Хоть часть себя, но подарила мне..

Я эту руку в вазу посажу.
И это будет тайной для двоих..
Ведь я со смыслом не всегда дружу..
И я, и этот, очень странный стих..


Рецензии
Навеяло...

И вечер,выбравший удушливость весны © ?
Маньяк оставил нам,,прикольчик ",
В итоге : руки,словеса и часть губы,
А рядом и...дрожащий колокольчик ?!?

Михаил Рык   28.08.2016 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.