Дышать!

Пульс бежит и сердце бьется

Еще жива. Уже иду.

Дождь прошел - в луже солнце.

Все в порядке - жить смогу!

 

Сейчас не думать, что случилось.

Забыть, отвлечься, убежать.

Кричать и плакать с другом детства

Я буду завтра - не сейчас.

 

Сейчас мне просто нужен воздух

Зачем? Забыла. Не понять.

Прощу тебя, быть может, позже.

Сейчас мне б вспомнить как дышать...


Рецензии