Как мелок в мести мелкий человек!
Тем более дорвавшийся до власти.
Он обезличит тех, кто духом властен,
Чья песнь о справедливости, добре.
Он всех заставит натянуть очки 3D,
Чтоб вместо разоренья видеть рай.
Ведь нынче "демократия" в цене,
Её девиз: молчи, не рассуждай.
Живи, как червячок, сам рой свои ходы,
Через себя всю землю пропускай,
А, главное, на свет не лезь из тьмы,
И к сильным мира интерес не проявляй.
Наступит время - будут все твои.
24.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092401760
Демократия с ограничением:)) С улыбкой
Любовь Черноок 25.09.2012 22:04 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.09.2012 22:12 Заявить о нарушении
Любовь Черноок 25.09.2012 22:18 Заявить о нарушении