1381. Не касайся ты Моих одежд

Не касайся ты Моих одежд,
если просишь ты здесь исцеленья:
Я же в сердце - так открой его,
и получишь ты Моё прощенье.

Я дал каждому теперь поток Любви,
дал вам силу Духа здесь Святого,
чтоб лечили душу вы свою,
чтобы тело сделалось здоровым.

Не ходи теперь ты далеко,
а ищи своё прощенье в Боге,
на коленях ты проси Христа,
и получишь дар Любви спасенья.

Веру Сам Я подарю тебе
и открою Мой характер сердцу,
ты стремленье прояви ко Мне -
наделю всем тем, что Я имею.

Не касайся ты Моих одежд:
Я в тебе - насколько ты позволил;
с кем ты будешь - сам ты изберёшь:
жизнь иль смерть - теперь в твоей лишь воле!


                Аминь.


Рецензии
Всё верно, особо понравился - "Чтоб не погас Надежды Луч спасения" - но решил не трогать там рецензию.))
Счастья в лучах любви Божьей!

Николай Шу   14.09.2017 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.