Между строк исчитанных страниц...

                Г.М.

Между строк исчитанных страниц,
Где обычно в книгах бродит тишь,
Я к тебе прийду - совсем не принц -
И будить не стану: сладко спишь!

На полях желтеющих страниц:
Там, где в сказках дальше и страшней,
Я мелькну средь сотен прежних лиц
И кричать не буду: так слышней!

В эпилоге брошенных страниц,
Предислоье повторяя строк,
Разорву условленность границ:
Без тебя я вырваться не мог!

2012.07.19


Рецензии