Закрой окно

Включи часы,... весна проехала на осень...
Не кипяти,... зимой,... испорченный компот...
Как ту рубашку,.... мы, любовь,... до дырок носим...
Хотелось так,... а вот,... поди,.. наоборот...
Я не тебе.... я - нам,... и сразу,... в эту морду...
Заляжем тут,... припомнив о былом...
Пока, в трусах, стоит.... и очень твёрдо...
Напомни мне уют,... и отчий дом...
Уеду к маме,... в белый Севастополь...
Не в Петербург,... херовые мосты...
Постель,.. оно, конешно,... приготовли...
И на весну,... включи свои часы.

2012.09.24


Рецензии