Лакомка любовь 2

А кто тут в шубке и в помаде?
А кто накрашен и в чулках?
А кто тут бегал смеха ради
На длинных, красных каблуках?

А кто тут прыгал на кровати?
А кто тут в блёсках голышом
Играл изыскано руками
С моим пушистеньким котом?

На стульчик шлёп и глазки врозь
И замолчала вновь и вновь.
Ну тут понятно и без слов,
Что это лакомка - любовь!


Повиденко В.М


Рецензии