Это я

Простой вопрос,.... а ты любила?..
Не делай глазки в стопудов...
Ты.... после свадьбы всё забыла...
А был, тогда,... на всё готов...
Какие горы,.... окияны?...
Мне - дом, жена, лопата, лом...
Детишек,.... ночью,.... всё по плану...
Хотя,... хотела.... на потом...
А на потом - меня не будет...
Наверно... носом не дорос...
Дай полежать.... у белой груди...
И.... между ног,... задать вопрос.

2012.09.24


Рецензии