Жизнь Сама
Физические потребности зовут
- их быстро.
Возвращаюсь, падаю... И тут -
Опять... Звонок. Жизнь Сама.
Исполнена смысла.
На части рвут!
Что ж. Открываю. Делать нечего.
Стоит, ухмыляясь, бедоносно скалясь.
- до вечера...
Вошла. Расползлась.
Оставив в межплечии обратно
Небольшой лаз.
Прячусь уже, понятно.
Втискиваюсь плотно. В зажатое
падаю себя.
Не глубоко. Одна...
Глаза остались наружу, не влезли.
Торчат в стужу дня
Крабьими антеннами бесполезными.
Без мысли. А если?.. -
Тело продолжает за них работу,
Впрыснув чувства в завязь чего-то
- Отложить.
... Так всегда.
Не дам прыти стыть! Берегу.
До нового раза.
Ещё жить да жить.
А может быть, когда-нибудь,
Больше в себя уже не влезу, не вбегу?
- не ясно.
Вот зараза!..
Жизнь навязчиво такая одинаковая.
А я... зачем такая растерянно - разная?
Опять ждать нового дня.
Опять ждать нового дня.
Опять ждать нового дня.
(15.03.11)
Свидетельство о публикации №112092401622