355. Внешность
Чтобы губы были красивыми — говорите добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми — излучайте доброе.
Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе.
Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к
Её сердцу — месту, где живет любовь.
Инна Мень(Петрова)
Если я бы был красивый,
Как цветочек чайной розы,
Был бы я всю жизнь счастливый
И не лил бы тайно слёзы.
Я б для женщин стал любимый,
Обо мне у каждой грёзы.
Средь мужчин – неповторимый,
Сняты все с любви угрозы.
На своё сейчас здесь фото,
Помещённое для дам,
Мне смотреть уж не охота.
А тем более всем вам.
Слышу шёпот от кого-то:
«Для чего такой здесь нам?»
23.09.2012 23:21
Свидетельство о публикации №112092400162
Так что, пожалуйста, без комплексов...
С теплотой..Циля
Циля Вайнер 17.10.2012 19:49 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 17.10.2012 21:36 Заявить о нарушении