Как взбодриться в понедельник?

Сонным утром, в понедельник
Разбудить себя хочу
И к директору, с подвохом,
Обсмеять его иду.

Засмею с нахальным взглядом,
А потом стучат меня.
Это будет крепче кофе,
****юли бодрят всегда!


Повиденко В.М


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.