Бабочки в моем животе

Своими боями несносными
Сто самураев
Сражались во мне.

Будто бритвами острыми
Кололи бабочки
В моем животе.

До состояния истощения
Меня терзали,
Не улетали прочь.

Я ждал Луны перерождения
Считал крупицы
Каждую ночь.

Они все больше и больше бились
Им улететь бы,
Да нет пути…

Во мне обреченно кружились.
А я боялся
С ума сойти.

24.09.2012


Рецензии