***

Грязь смешалась с водой
Впереди тишина
Пыль замёрзшей рукой
Убираю с креста
Стих давно частый пульс
Под давлением дней
Умираю и пусть
Жажда жизни сильней
Подпираю спиной
Вечный мраморный щит
Не берёт за собой
Тот кто под ним лежит
И лишь горстью земли
Оказалась душа
Тихий звон, буду с ним
Умолкать не спеша
Столь далёкий покой
Я держу в кулаке
Засыпая землёй
Все прорехи, где свет
Так не понял никто
Что должны были знать
Смысла конченый срок
Слишком поздно искать


Рецензии