Дрим тайм

Собаки спят в ногах, а ты - на сердце...
Они - храпят,... ты что-то говоришь...
Чуть посолить,... добавить ложку перца...
Рюмаху хапнуть,... и туда летишь...
Среди собак  - ты самая собачья...
Где я один рогатый оленин...
Гоняю стадо лаем,... до усрачи...
При этом стаде,....я всегда один...
Пою, что вижу... солнышко,...однако...
Олени спят,... прижавшись возле ног...
Какой я чукча?... я давно - собака...
Которую,.....не пустят на порог.

2012.09.24


Рецензии