Каюсь
денег, секса хочу!
На ноги какая сев,
лишила меня чувств.
Таю, листы шелестят,
аура моя падает.
Восемь из семи котят,-
говорил мой дед.
В смысле - сосут,
стреляй, гони их!
И золотой сосуд
посреди пихт.
Берлин взяли,
пили потом, ели,
Убил его я ли,
тело его ел ли?
1992
Свидетельство о публикации №112092401589