Быстрочитающему

Перебирая в темпе мои лучшие стихи,
Ужели ж вы в них что-либо поймёте?
Ваши прочтенья как-то слишком уж легки:
Вы в моих строках долго не живёте!

У вас (я полагаю!) очень быстрый ум:
На сортировке такой ум всегда в почёте!
А я вот, очевидно, настоящий тугодум
И вы меня (как я хотел бы!) не поймёте!

Ваш отклик будет срОдным качеству ума:
В нём будет скорость, но не глубина!


Рецензии