как там тебе

Я начатки мыслей, которым конца нет
Я как сам себе навязанный бред
Я открытий чудесных скоп, что летит во тьму
Я пришёл сюда из откуда-то и куда-то потом уйду

Голова болит. Чувствую, как схожу с ума
Что, во мне виновата моя страна?
Чья война внутри меня так разлеглась
Так, что мне нет места внутри себя?

Рваный корабль построим с тобой из дыма
И улетим на нём
К несотворимому
Там ты нальёшь себе кофе, я – чай
И начнём потихоньку других встречать

Уютно устроившись среди старых букв
Посмотрим на сделанный вечностью из смыслов салют
Будем молчать, прислонившись к судьбе
И ты мне расскажешь, как там тебе


Рецензии