Люба моя

Не оставляй меня в красивом туалете...
Усну,... и утром не добудишся меня...
Сижу, как космонавт, в чужой ракете...
И дето... я.... у млечного путя...
Немного надо,... сыра,... банку пива...
Слова чужие,... как бы, от тебя...
Ключи оставлю, от пустой квартиры...
Живи хоть с кем,... законы соблюдя...
Мол, улетел мужик.... на марсоходе...
Туда лететь, как мин, сто двадцать лет...
А тут,... приспичило,... солдата, по природе...
Я так люблю,... красивый туалет.

2012.09.24


Рецензии