виновата!?

Пью эту боль огромными глотками,
Микстуру горькую непрошенной любви.
Себя за плечи, обхватив руками,
Пытаюсь душу удержать внутри.
Она кричит, её никто не слышит.
На волю рвется выше всех небес.
Не понимает, нет спасенья свыше,
Сама в ответе, раз попутал бес.
За все минуты уворованного счастья,
Часами пыток мне придется заплатить…
Я виновата. Разве виновата???
Лишь только в том, что я могу тебя любить.


Рецензии