Ночь

Свои чувства скрываю умело.
Только ночью такая смелая.
В удушающем темном угаре
обвиваю себя,как сари
затуманенным диким желанием.
Ну а утром,при пробуждении.
К ночи снова я в снисхождении.
Погружаясь в дневные  дела
лгу себе- ночью крепко спала-
и скрываю слова признания.


Рецензии