Эмбрион в законе

Услыхал что со времени оно
Вся Москва будет словно аптека

Говорят что права эмбриона
Очень скоро дадут человеку

То то будут младенцы смеятся
Если примут подобный закон

Что то даже не верится братцы
Что когда то я был эмбрион


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.