Суббота

Это у вас дураки умирают по пятницам,
А у меня суббота, и по колено море.
В лучшем случае завтра, вспомнят меня и хватятся.
Только не надо мне тут сказок тупых про горе.
Нет, не бывает горя, как не бывает счастья.
Есть лишь отдельно взятые, гадкие обстоятельства.
Я удивлю во вторник непринужденным «здрасте».
Хаос внутри меня требует невмешательства.
Глупость внутри меня просится в вино-водочный.
Смелость внутри меня тянется к пистолету.
Мне бы сейчас махать флагом на трассах гоночных
Или встречать седьмое, где-то на Кубе, лето.
Мне бы сейчас коктейль, платье от Сен-Лорана,
И побогаче жизнь, и поглупее смерть.
В пятницу выходить с Гарри из ресторана,
Чтобы в субботу вечером с Беном в Париж лететь.
Это у вас дураки умирают по пятницам.
А у меня субботы тихий такой финал.
Кажется, я бессмертна (смайлик)… Какая разница,
Кто обо мне, что я стала мудрей, сказал?..


Рецензии