Новолетие настало
Мир проснулся и Утро Светлой Жизни наступило…
И Белый Пёс пришёл на Службу Свету,
Чтоб Мидгард - Земля очнулась от забвения Основ
И человечество с обновлённой Силой,
Опытом вступило в чертоги Света.
И залечив все раны, восстановило Единство с Домом...
И возродило Высокое Сознание Предков,
И жило по канонам Света.
/Картина Зинковской А.В./
Свидетельство о публикации №112092401466
Светлана Полыгалова 1 24.09.2012 19:52 Заявить о нарушении
С Любовью и солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 25.09.2012 03:55 Заявить о нарушении