поздно...

Я стою на пороге в проеме дверном...
Жду тебя...ну когда же поднимешься...
Обещал,что мы всё будем делать вдвоем...
Ты придешь и со мною обнимишься...
Что пойдем мы с тобою под вечер гулять...
Сосчитаем на небе все звезды...
Вот...я вышла...босая тебя встречать...
А ты не прехал..сказав,что "ПОЗДНО".
Мои руки легли на дверной косяк,
"Поздно! Поздно!" Ну, разумеется...
Мой родной,это ж, право, такой пустяк.
Ну,конечно,еще все успеется...
Завтра снова,опять,погружаясь в себя
Буду ждать безуспешно чего-то наивно...
Но,скорее всего,что уже не тебя...
Героиня найдет Своего героина


Рецензии
Вы как листочек на ветру,
Неужто не к добру?
В плохое нет, не верю,
Вам не нужны потери.

Лучше поздно, чем никогда.

Макарча   27.09.2012 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.