Даже день может стать рутиной
Перехреститься с белого облика в чёрный.
Даже солнечный день может стать рутиной
И перекрасить мир из духовного в томный.
Даже цвет волос может стать безвкусным,
А сладкая пища стать - жосткой и горькой.
Даже правда , может предстать непонятно- туманной,
А верёвка на шее - счастливой пигулкой.
Свидетельство о публикации №112092401433