Винтовка и губы
Оружие Ливии как танк в Пакистане...
В Сирии тоже всё наше...
В Панаме я не был - тень истуканов...
Пугает и там и ошарашит :
Охота, сафари - всё к травле людей...
В Зеландии ...только медузы !!
Мир разделяют не бремя страстей,
Те, кому смерть - не обуза !!
Держу карабин и другой эксклюзив,
Что шрамит, взрывает, калечит...
А лучше б в дорогах - покрыть абразив,
Но это не в цель и перечит,
Жизнь в благоденствии в мечту-штатив,
Реалии только лишь вечны !!
И держим с отцом своим дальний наш путь...
Второй он мне был, ветеранский...
Прощай и прости меня, и не забудь...
Я, может вернусь, когда дождь тебе в грудь,-
Моли о мне бога в шаг братский !!
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092401423