У черты

Приключения
Как поманят
И приступил
С души как камень
Прогремел на весь мир
Бродя в стране
Порочен в славе
Гражданин
Бежать мне…быстро
Прям как ламе
Легко
Как заглотить пломбир

Сам задорный,
Сам нахальный
Мог упасть и вниз
Со смеху
Стою ногами
А внизу карниз
Так забавно
Пробирает
Мысли в ком слились
Что мне делать
Я не знаю
Как де сад Маркиз.


Рецензии