Лариса П

Ждал с тобой встречи,
самый лучший коньяк купил.
Повстречались мы вечером,
выстрадав число пи.

Математика - важное,
важнее - любовь,
Конечно, твой паж, но я
не пойду на убой!

Окружности и квадраты,
это всё - мы,
золотые караты
на площади мыв.

И вот - повстречались,
муж твой куда-то ушёл,
позабыв все печали.
Ай, хорошо!

Расстёгиваю брюки,-
звонок, Господи, в дверь!
Прощай, моя дорогая злюка,
любил тебя я, поверь...


  1990


Рецензии