Нет ничего эротичнее осени...

Осени нет ничего эротичнее...
Чего не коснёшься – всё личное, личное,
Сверхоткровенное и обнажённое.
Барышни в снах себя видят жёнами –
Опытными королевами,
Ну, а мужчины во сне – (львы!) налево
Или направо, но также – в свободное,
Нежно-упругое, тайное, модное.
Воздух осенний настоян на терпкости
Да с чуть ванильным оттенком неверности,
На тайных желаниях и вожделении,
На  душных в «ой, как хочу я!» падениях.
Влажность тумана, солнца пульсация
В точках G-Ши, и уже не сенсация,
Что даже веснушки твои – эрогенные,
И смена «нельзя!» на «давай уж!» – мгновенные.

Нет ничего эротичнее осени...
Шлёпаешь пО полу пятками бОсыми
Или босЫми, что впрочем неважно,
Слишком вокруг всё желанно и влажно.
И у окна замерев обнажённо,
Гладишь ладонью стекло, обожжённое
Взглядом, словами, дыханием, мыслями.
А за окном – страсть дождями да листьями...


Рецензии
УХ!!! Красивейшее стихотворение, спасибо огромное за такие строки!!!
С благодарностью,

Виктория Кузавка   08.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория!

Алёна Берёзкина   28.10.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.