Однажды я проснусь

Как просыпается весна  в холодных судорогах зимы. Как расстаёт её холодное сердце под  покрытым покровом  белой паутины. Как текут её слёзы талой водой, по вдруг оживших зелёных    дорожках. Так и я, когда нибудь растоплю свой лёд. Сниму маску  бездушности, безразличия. Отпущу своё наболелое, опостывшее рутиной, окутаное в вечной мерзлоте  своих чувств ,и растану.............. Однажды,   я проснусь как весна: цветущей, яркой, весёлой, беззаботной, милой, кроткой.Смоется весёлыми  ручьями моя грусть, убегут с ручьями  мои слёзы, рассстанет моя боль. Под твоими лучами я рассцвету, как весенний лучезарный цветок,  забывши о всех препятствиях. Я объязательно стану твоей весной, твоим весенним небом, твоей лучезарной звездой и ярким тёплым солнышком. Я верю в это, так как все мы верим в приход  весны. Всё изменится. Я стану лучше, краше, ярче. Я зажгу новый огонь в новом дне.Я стану иной. С приходом весны всё меняется, рассцветает, принимает новый облик. Я расстоплю холодные чувства  и рассцвету с новой силой. В этом  белоснежном цвету всё будет по другому.


Рецензии