На кленовом листочке
Тонкой кистью пройдусь по знакомым местам,
Разбросаю в лесах серебристую проседь
И подброшу багрянца опустевшим садам.
На кленовом листочке нарисую я дождик
И смешного мальчишку под весёлым зонтом,
Серебристую речку и берёзовый мостик,
И гусей на прогулке нарисую потом.
Я по почте отправлю для тебя эти строки,
И осенний листочек, и сердечко своё -
Вспоминай, мой любимый, как мы шли по дороге
И кленовые листья загорались огнём...
ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Краски жизни. Кн.17" - Москва, 2014 г.
Свидетельство о публикации №112092401317
Таня, ссылки должны быть подчёркнуты, чтобы открывались, а у Вас черты нет. Хотелось бы послушать, а как?
Алла Дятлова 17.01.2016 12:51 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 17.01.2016 20:30 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 17.01.2016 20:52 Заявить о нарушении